Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

28 Июня 2013

Устройства светодиодного освещения

Из обретение светодиодов положило первые ступени революции в технологиях светотехники. Если раньше у многих скептиков возникали различные сомнения по поводу необходимости использования светодиодов с целью освещения пространства, предметов, то в последнее время таких вопросов и мыслей не возникает, так как светодиодные лампы составили серьезную конкуренцию обыкновенным лампочкам.

Светодиодные приборы за счет экономного расхода электроэнергии и конструкции занимают лидирующие позиции среди других источников света. В последнее время светодиодное освещение начали чаще использовать для подсветки мебели казино, офисов, производственных зданий, баров, кафе и ресторанов, а также для создания домашнего комфорта. Уличные светодиодные устройства применяются для подсветки рекламных конструкций, улиц, зданий, мостов, тоннелей, автомобилей, фонтанов.

Благодаря своим преимуществам светодиодные устройства, монтируются в труднодоступных местах - как для внутреннего освещения элементов интерьера (закарнизная подсветка, встроенное потолочное освещение, в натяжных потолках), так и для наружного освещения зданий (подсветка контуров зданий, фонтаны).

Светодиодные прожекторы

Типичные общественные места, центральные площади и парки могут быть освещены абсолютно иначе, приобретая сказочный, уникальный вид, при разумном применении светодиодного освещения и грамотном составлении светотехнического проекта. Фасад здания, даже самый невзрачный и серый, может быть хорошо преображен при помощи светодиодных прожекторов. Уличные "светодиодные прожекторы" отлично экономят электроэнергию. Они применяются преимущественно для подсветкибигбордов, огромного количества вывесок, а также прочих рекламных конструкций. Влагозащищенные прожекторы используют с целью освещения фонтанов и бассейнов.

Светодиодные прожекторы - источник качественного освещения. Такие устройства эффективно используется в ландшафтном, архитектурном освещении, их применяют также для освещения подсветки фонтанов, фасадов зданий, для уличного и подсобного освещения. Светодиодные прожекторы предоставляют возможность получения различных цветов и оттенков, что в итоге создает более насыщенную и красочную световую картину. Производители, создавая комплексные световые решения на базе светодиодов, преимущественно используют приборы собственного производства, так как это надежно, качественно и экономично.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: