Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

16 Октября 2014

Матрасы Dreamline в двухстороннем исполнении оптимальный выбор для разнообразия

Две разных стороны одного матраса

Что такое матрас? Это самая незаменимая вещь в спальне. Его невозможно игнорировать, так как в этой комнате можно обойтись без любого предмета, но без матраса никак не получится. Спать на голых досках кровати или прямо на полу никто не захочет.

Но какой именно матрас выбрать для своего сна? Чем один будет лучше другого? Такие вопросы начинают мучить любого человека, который приходит в магазин или заходит на сайт и видит огромный выбор этой продукции. Известно одно – лучший матрас, это ортопедический. Но кК определить самый удобный для себя? Попробовать сразу несколько штук в деле.

Чтобы попробовать несколько вариантов нет надобности покупать сразу два или более матрасов. Достаточно будет приобрести одно, но двухсторонний, который позволит выбрать оптимальный уровень жёсткости, а значит, и необходимый комфорт. Например, матрас Dreamline Kombi 1 TFK, сочетающий в себе средний и жёсткий уровень жёсткости. Данный матрас подойдёт людям, которые не любят проваливаться в кровать. Он прекрасно держит свою форму, обеспечивая оптимальное положение позвоночника во время сна. За это отвечает комплекс независимый пружин, которые помогают поддерживать этот необходимый уровень. При этом если у человека уже имеется нарушение осанки, то данный матрас будет способствовать нейтрализации последствий, которые возникают из-за этого недуга.

В этом хорошо помогает кокосовая койра, которая расположена на обеих сторонах матраса. С одной стороны, более жёсткой, её слой имеет толщину 3 см, а с противоположной - 1см. Матрас хорошо и тем, что он не задерживает в себе и не накапливает влагу. Она быстро испаряется благодаря прекрасной вентилируемости данного изделия. К тому же, он не вызывает аллергию, которая имеется у большинства людей. Все материалы, применяемые для изготовления матрасов Dreamline, абсолютно безопасны для здоровья. В данном случае койра, искусственный латекс и термоформованный войлок, находящиеся в оболочке из хлопкового жаккарда, являются оптимальным сочетанием материалов, не только не вызывающих аллергические реакции, но и борющиеся с вредными насекомыми и грибками.

Если внимательней посмотреть предложения компании, представленные на её сайте, то можно найти и другой вариант двухстороннего матраса. Это Dreamline SleepDream Hard S1000, главным отличием которого является присутствие натурального латекса. Полоса толщиной в 3 см сделает отдых приятным, средняя жёсткость наполнит его максимальным комфортом. Но если необходимо поэкспериментировать с жёсткостью, то можно просто перевернуть матрас на другую сторону и получить совершенно другой тип. За это отвечает, ставшая знакомой, кокосовая койра, составляющая наполнение этой стороны матраса.

Если пользоваться данным матрасом, то на позвоночник человека будет оказываться минимальное воздействие, так как изделие позволяет оптимально расположить тело по всей длине. Какое бы положение ни занимал человек во время отдыха, его позвоночник будет иметь правильную форму, так как пружинный комплекс и кокосовая койра с одной стороны и набор из койры и латекса с другой, будут принимать на себя весь вес тела таким образом, что самые тяжёлые участки будут погружаться глубже, оставляя более лёгкие в более поднятом положении. Вот почему эти матрасы и называются ортопедическими.

Сайт позволяет покупателю подобрать не только оптимальную жёсткость матраса, но и его размер. Для высокого человека найти параметр 80х210 также легко, как и для человека имеющего средний рост. Это может позволить себе только производитель данных товаров. К тому же помимо матраса здесь можно подобрать себе и кровать, выбор который также имеется на страницах этого магазина. Поэтому обустраивая спальню, нет необходимости посещать различных производителей, потому что всё можно приобрести в одном месте.

Но самым главным товаром останутся всё таки матрасы. Без них невозможно представить себе ни одно спальное место. Тем более что компания Dreamline предлагает современные, безопасные и качественные товары. Приобретая любой матрас компании, покупатель может быть полностью уверен в том, что эта продукция будет служить ему верой и правдой долгие годы. А его здоровье окажется в надёжной защите, так как ортопедические матрасы не позволяют портиться осанке человека, стоя на страже ровного позвоночника.

По материалам сайта http://dreamline.com.ru/

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: