Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1929 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

12 Декабря 2014

О кованных и штампованных изделиях

Наковальня, а на ней кованная , еще горячая роза, пылающий горн. Множество разных инструментов на производственных столах. Именно в такой обстановке рождаются кованные произведения .
производственный стол
Сегодня в Кирове множество фасадов украшены кованными элементами. Да действительно очень хочется видеть наш город красивым. Все мы создаем первое впечатление о владельце здания по кованной «одежке». Но при первом рассмотрении все выглядит очень красиво , но когда подходишь по ближе видишь дешевую штамповку. Очень интересно то, что вложив миллионы в коммерческое здание или в строительство собственного дома, человек пытается сэкономить на мелочах.
Как же поступают многие владельцы, архитектура выдала предписание, а если это обязательно, лишь бы не допекали потом , закрутите пару железок, и сделайте что то подешевле. А в Кирове очень много старинных и красивых домов, построенных несколько сотен лет назад. Неповторимый рисунок на кирпичной кладке. Красивые карнизы , балконы , ограды , как кованные так и литые. Шедевр - можно любоваться часами, говорит кировский кузнец Николай Исупов. В Кирове много зданий с убогими «кованными» штампами и понимаю, что на кладбище куда больше эстетики, добавляет он. Если не получается придумать самому, то можно пригласить профессионального дизайнера. Да это будет дороже , но и убранство здания будет выглядеть достойно.
Мне часть изделий в Кирове нравится , но если честно то половину козырьков я бы заменил, такие вещи не должны позорить не магазины , не владельцев зданий. Ну или бы дополнил, прибавил-убавил. В любом случае если ведем разговор о ковке — то пусть это будут действительно кованные изделия. Работа дизайнера, проект…

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: