Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 125 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

3 Марта 2015

Мангал — неотъемлемый атрибут на дачном участке

Каждый из нас мечтает оказаться по дольше от бетонных джунглей, на зеленой лужайке, близ загородного дама или дачного участка , наслаждаясь только, что приготовленным на углях мясом.  На стихийном отдыхе можно обойтись и кирпичами , но собственный участок лучше дополнить кованным мангалом. Это подчеркнет индивидуальность владельца загородного участка и облегчит приготовление пищи на углях.

Самый древнейший способ обработки металла – это ковка . При изготовлении мангалов используются такие материалы, как чугун , высокопрочная сталь и не нержавейка. Это может быть модель как полностью испольная из стали , так и с дополнительными элементами отлитыми из чугуна . Такие материалы прекрасно переносят высокие температурные нагрузки, долговечны и меньше всего подвержены коррозии .

Сегодня кировчане  отдают предпочтение уже готовым изделиям не высокого качества,  покупая в основном в супермаркетах, говорит один из кировских кузнецов Николай Исупов. Да и заказывают самые простые варианты. Наверное сказалась сложная экономическая ситуация, добавляет он.

Самый распространенный вид заказываемого мангала - Классический с полочкой для хранения дров.   Лишь немногие предпочитают полностью кованные и эксклюзивные варианты например такие как: литой мангал в виде чаши, кованый из чугуна. 

Как говорит кировский кузнец - индивидуально заказанный кованный  мангал можно идеально вписать в дизайн участка, его можно дополнить крышей, и различными рабочими поверхностями.

По материалам сайта http://happymodern.ru/

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: