Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 149 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29


Представители ВАПУРН приехали с XI Национального Конгресса по недвижимости 24 июня 2008


Недвижимость Киров

В 2008-2010 году на рынке российского жилья будет наблюдаться стабилизация цен. Этого мнения, по словам генерального директора агентства «Право и недвижимость» Андрея Матрохина, придерживалось большинство участников XI Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 15 по 19 июня.

«На Конгрессе специалисты отметили, что в течение двух следующих лет начнет снижаться доступность жилья в связи с высокой стоимостью ипотеки. Минимальный первоначальный взнос заемщика за приобретаемую недвижимость составит 10% от ее стоимости. Средней российской семье ипотека будет не по карману», - сообщил корреспонденту портала InvestorKirov.Ru Андрей Матрохин.

По его словам, к 2020 году ипотечное кредитование будет сворачиваться, а затем и вообще может исчезнуть. На смену ему придут строительные сберегательные кассы, которые пользуются широкой популярностью у европейцев на протяжении 50 лет.

Отметим, что кировскую область на XI Национальном Конгрессе по недвижимости представляли члены Вятской Ассоциации профессиональных участников рынка недвижимости (ВАПУРН): Елена Ганиева, директор АН «Вятка-риМакс», Светлана Чешуина, руководитель компании «Бизнес и право», Андрей Матрохин, гендиректор ООО «Агентство «Право и недвижимость» и Анатолий Багаев, директор риэлторского агентства «Альфа».

Недвижимость Киров


Вернуться к списку